| 08/10/2005 17h57min

Novo Hamburgo empata com o Villa Nova pela Série C

O Novo Hamburgo conseguiu um ótimo resultado neste sábado. Jogando fora de casa, o time gaúcho empatou em 3 a 3 com o Villa Nova no Estádio Penidão, em Nova Lima (MG). Com o resultado, a equipe joga a partida de volta, no próximo domingo, no Estádio Santa Rosa, podendo empatar em até 2 a 2 que mesmo assim assegura a classificação à próxima fase da Série C do Brasileiro.

O Villa Nova abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo com Willian. Aos 44, Raniere ampliou. No começo do segundo tempo, aos sete minutos, Flaviano descontou. Alex empatou aos 21, mas, aos 27, Heraldo colocou os donos da casa novamente em vantagem ao acertar uma cobrança de pênalti. Então, aos 32, Flaviano balançou as redes e deixou tudo igual novamente.